Хабаровский край,
пос. Корфовский,
ул. Промышленная, 5,
«Корфовский каменный карьер» помог посёлку подготовить школу к новому учебному году. 1 сентября она открыла двери в обновлённом виде. На праздничной линейке представитель группы компаний вручил подарки ученикам и пожелал удачного года!
tre1_poster_u3952

Помогать поселковой школе – добрая традиция для «Корфовского каменного карьера». В этом году вновь многое сделано, чтобы учебное заведение преобразилось и встретило учеников в обновлённом виде! Так, в туалетных комнатах появилась горячая вода благодаря установке бойлеров, заменены окна с деревянных на пластиковые в части классов. Кроме того, на торжественной линейке в честь Дня знаний заместитель генерального директора ГК «Корфовский каменный карьер», Егор Калинин, от предприятия подарил ученикам и учителям комплект нового спортивного инвентаря: скакалки, маты, гантели, обручи, различные мячи, а также денежные сертификаты на другое необходимое спортивное оборудование!

«Самое главное в наше время — люди. Задача «Корфовского каменного карьера», как градообразующего предприятия, вкладываться в людей, в детей, которые вырастут в полноценных граждан Хабаровского края и будут приносить пользу своей малой Родине. Мы стараемся сделать всё для того, чтобы местные школьники ни в чём не нуждались. И мы со своей стороны очень надеемся, что в скором времени добьёмся, чтобы в посёлке была построена новая современная школа!!!», — отметил Егор Калинин. 

По инициативе руководителя группы компаний «Корфовский каменный карьер», Дмитрия Левина, проводится большая работа для того, чтобы планы по строительству новой школы претворились в жизнь.

«Уже согласован земельный участок с главой посёлка, мы сами готовы выступать как инвесторы в этом проекте, а также будем привлекать дополнительно инвесторов, чтобы школу построить. В силу разных обстоятельств не получается это сделать так быстро, как хотелось. Поэтому мы сейчас постоянно вкладываемся в действующую школу перед учебным годом и приходим на помощь в течение всего года, если есть такая необходимость.»

Строительство школы – лишь часть больших планов на будущее. Также на базе школы по инициативе Дмитрия Левина появится профильный класс от «Корфовского каменного карьера», пройдя обучение в котором, старшеклассники смогут поступить в средние и высшие учебные заведения по специальностям предприятия на льготных условиях.

ДРУГИЕ СОБЫТИЯ: